Configurazione dell'interfaccia

È possibile configurare l'interfaccia di Kaspersky Security Center Web Console in modo da visualizzare e nascondere sezioni ed elementi di interfaccia, a seconda delle funzionalità utilizzate.

Per configurare l'interfaccia di Kaspersky Security Center Web Console in base al set di funzionalità utilizzate al momento:

1. Nel menu principale, passare alle impostazioni dell'account, quindi selezionare Opzioni di interfaccia.
  2. Nella finestra Opzioni di interfaccia visualizzata abilitare o disabilitare le opzioni richieste.
  3. Fare clic su Salva.

Successivamente, la console visualizza le sezioni nel menu principale in base alle opzioni abilitate. Ad esempio, se si abilita Mostra avvisi EDR, nel menu principale viene visualizzata la sezione Monitoraggio e generazione dei rapportiAvvisi.